Загрузка флеш...





                                
Полезная информация к телефонам iPhone/Айфон

 

 Влага в телефоне iPhone/Айфон

Объяснение клиенту про побочные дефекты от попадания влаги в телефон iPhone/Айфон.

 Внимание вопрос: Что происходит с телефоном при попадании в воду или вода в телефон iPhone/Айфон?

Ответ: При попадании влаги в мобильный телефон iPhone/Айфон, начинается электролиз. Так называется процесс прохождения электрического тока через раствор электролита, которым является практически любая жидкость, за исключением дистиллированной воды, хотя и такая быстро им становиться, растворяя грязь на плате. Это происходит даже в выключенном телефоне, т.к. достаточно большое количество проводящих дорожек на плате, находятся под напряжением аккумулятора телефона. Электролиз сопровождается не только выделением газов, но и растворением электродов. Долго длящийся процесс вызывает значительное сокращение толщины проводящих дорожек на плате, что резко уменьшает надежность аппарата. При этом достаточно даже небольшого механического воздействия , чтобы проводник лопнул. Внешне такие дефекты никак не проявляются. Сервисный центр не может гарантировать нормальную работу мобильного терминала и не несет ответственность за не исправности, возникнувшие в процессе самого ремонта, если телефон был залит любым типом жидкости. 

 

 Телефон iPhone сам выключается

(Аппаратный ремонт iPhone/Айфон )

 Телефон iPhone сам выключается — самоотключение.

Часто причиной этого является плохой аккумулятор или плохое соединения между контактами аккумулятора и телефона iPhone/Айфон .

Второй, наиболее распространенной, причиной являются механические повреждения печатной платы телефона или его элементов. Это происходит, как правило, после падения или ударов.

Иногда это можно проверить, погнув телефон iPhone/Айфон руками (довольно сильно): если телефон выключился после этого или «завис», значит, причина именно в этом. Телефону прямая дорога в сервисный центр.

Также бывает, самоотключение происходит из-за сбоя программного обеспечения. Это реже случается, но тоже имеет место быть. Это тоже лучше делать в сервисном центре.

Можно назвать еще много причин такого поведения телефона, но нет смысла этого делать, так как их устранение возможно только в условиях сервисного центра по ремонту телефонов.

 

 Телефон iPhone/Айфон зависает

(Аппаратный ремонт iPhone/Айфон)

Распространенной, причиной являются механические повреждения печатной платы телефона iPhone или его элементов.

Такое происходит, как правило, после падения или ударов.

Иногда это можно проверить, погнув телефон руками (довольно сильно): если телефон выключился или «завис», значит, причина в этом. Телефону прямая дорога в сервисный центр.

Так же причиной может стать сбой программного обеспечения (ПО).

 

 Нет изображения на дисплее телефона iPhone

(Аппаратный ремонт iPhone/Айфон)

Одной из причин может стать дефект самого дисплея. Требуется его замена.

Еще речь может идти о дефекте, который возник после попадания влаги внутрь телефона iPhone/Айфон . В таком случае требуется тщательная диагностика и чистка, а возможно и более серьезный ремонт iPhone/Айфон.

При всех случаях попадания влаги под корпус телефона, необходима просушка и чистка аппарата. В противном случае, возможно возникновение частичной или полной неработоспособности телефона iPhone/Айфон.

Подчеркнём, что возможна, а не обязательна. Но процесс окисления (ржавения) может идти довольно долго, и как себя поведет телефон на следующий день или через месяц сказать невозможно.

Чем больше времени прошло с момента попадания влаги, тем меньше вероятность восстановления полной работоспособности телефона iPhone/Айфон в случае поломки.

Вина еще может быть в механическом повреждении. Это можно определить только в сервисном центре по ремонту телефонов.

 

 Телефон iPhone/Айфон не заряжается

Причина может крыться в зарядном устройстве для телефона iPhone/Айфон.

Простой пример это выяснить, найти у кого-нибудь из знакомых зарядное устройство от такой же модели. Но повторяю: именно «такой же»!!!

Если, вставить в телефон зарядное устройство от другой марки, при условии что разъем подошел, то может выйти из строя сам телефон  iPhone/Айфон.

Следующая причина может быть в разъеме зарядки телефона iPhone/Айфон.

Например: бывает, что начинаешь шевелить разъем зарядного устройства в гнезде зарядки телефона, и индикация начинает показывать, что телефон заряжается.

В таком случае требуется замена разъема зарядки телефона  iPhone/Айфон. Обращайтесь в сервисный центр.

Если индикатор зарядки показывает, что телефон заряжается, а в реальности после зарядки телефон либо не включается, либо заряда хватает на пол звонка, то здесь не обойтись без обращения в сервисный центр.

Причин может быть множество: от сбоя программного обеспечения, до выхода из строя электронных компонентов телефона iPhone/Айфон .

 

 Телефон iPhone/Айфон не ловит сеть (пропадает сеть)          

Попробуйте начать с меню «настройки сети» если в параметрах всё настроено правильно, возможно у Вас повреждена антенна или антенное гнездо а так же возможен выход из строя операционного усилителя, антенного коммутатора, RF-контроллера, кварцевого резонатора, генератора, фильтры !

Так как от данной технической информаций многим может быть не понятно, позвольте сервисному центру разобраться в этом!

 

сервис iPhone               service iPhone                сервис iPhone

 

 

 

 

киев ремонт планшетов iPhone/Айфон, сервис планшетов iPhone/Айфон, ремонт планшетов iPhone/Айфон, ремонт планшетов iPhone/Айфон
киев сервис планшетов iPhone/Айфон, ремонт планшетов iPhone/Айфон, сервис планшетов iPhone/Айфон, сервис планшетов iPhone/Айфон
киев ремонт планшетов iPhone/Айфон, сервис планшетов iPhone/Айфон, ремонт планшетов iPhone/Айфон, ремонт планшетов iPhone/Айфон